Curso online Super Chef: Aprendiendo a Cocinar

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  • Descripción

    Aprende a hacer los platos más elaborados de la alta cocina con el Curso online Super Chef: Aprendiendo a Cocinar y ¡conviértete en un auténtico cocinero profesional! 

    Hoy en día la cocina está muy de moda. Podemos ver cómo el mundo gastronómico ha cogido fuerza en los últimos años, por lo que la demanda de profesionales en este sector ha aumentado considerablemente. Se están solicitando cocineros profesionales, con buena formación y con las técnicas correctas de cocina.

     Consigue elaborar exquisitos platos de alta cocina 

    Con este curso online Super Chef: Aprendiendo a Cocinar, que te ofrece Aprendum junto con INN Formación, aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en un cocinero profesional. Conocerás desde las técnicas más básicas de cocina, hasta los procedimientos más complejos mezclando todo tipo de ingredientes.

    Con el curso, conseguirás aprender las distintas maneras de tratar los alimentos, aprenderás los cortesque más se utilizan según el alimento que cocinemos, podrás elaborar los platos más sofisticados desde el principio, sabrás cuáles son las distintas maneras de cocinar que existen según el tipo de ingrediente que usemos, y muchas cosas más.

    Si te gusta la cocina y/o quieres abrirte un hueco en el mundo laboral, ¡aprovecha esta oportunidad!

    CARACTERÍSTICAS

    Curso online Super Chef: Aprendiendo a Cocinar, de 120 horas de duración.

    Al finalizar, recibirás tu certificación acreditativa

    • Curso con Título Propio de Super Chef: Aprendiendo a Cocinar.
    • Curso online de 120 horas de duración.
    • Tendrás 3 meses para realizarlo.
    • Impartido por INN Formación.
    • Tutoría disponible durante la realización del curso.
    • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
    • Al finalizar, recibirás tu certificación acreditativa

    ¿A QUIEN VA DIRIGIDO?

    Este curso online está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a cocinar con este curso, Super Chef: Aprendiendo a Cocinar.

    TEMARIO DEL CURSO

    Módulo 1.- Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos

    • Maquinaria, Batería, Utillaje.
    • Fondos, Bases y Preparaciones Básicas.
    • Hortalizas y Legumbres Secas.
    • Pastas y Arroces.
    • Huevos.
    • Técnicas de Cocinado de Hortalizas.
    • Técnicas de Cocinado de Legumbres Secas.
    • Técnicas de Cocinado de Pasta y Arroz.
    • Platos Elementales.
    • Presentación y Decoración de Platos.
    • Regeneración de los Platos Preparados.

    Módulo 2.- Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

    • Maquinaria y Utillaje.
    • Fondos, Bases y Preparaciones Básicas.
    • Técnicas de Cocinado.
    • Platos Elementales a Base de Pescado.
    • Presentación y Decoración.
    • Regeneración de Platos Preparados.

    Módulo 3.- Elaboraciones Básicas y Platos Elementales Carnes, Aves y Caza

    • Maquinaria, Batería y Utillaje.
    • Composición y Elaboración de los Fondos.
    • Técnicas de Cocinado de Carnes, Aves, Cazas y Despojo.
    • Platos Elementales.
    • Regeneración de Platos Cocinados.
    • Presentación y Decoración de Platos.

    Módulo 4.- Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

    • Maquinaria y Batería.
    • Las Principales Materias Primas.
    • Preparaciones Básicas de Múltiples.
    • Técnicas de Cocinado Empleadas.
    • Postres Elementales.
    • Regeneración de Postres Utilizados en Repostería.
    • Presentación y Decoración de Platos Elementales.